Slide Slide Slide Slide Slide Slide 國家學術認證系統化的STEM課程 循序漸進的課程設計和豐富的教學資源,使教師能夠掌握教授STEM的竅門和知識。 登記免費課程 探索課程

我們的課程

我們提供一套系統化的STEM課程,該課程已獲得中國電子學會(CIE)的認證,適合8至18歲的學生學習。

學生需要整合跨學科的知識 (包括編程,機器人技術,科技和工程等知識) ,通過創建自己的STEM項目,發揮無限創意。

完成每個級別的學習後,學生可以參加全國青少年機器人技術等級考試

協作

今天立即開始學習STEM

立即登記免費課程!

Asset 8@3x

學習目標

材料

沒有

時長

25分鐘

學習目標

材料

Scraino圖形編程軟件 (免費下載)

時長

17分鐘

學習目標

材料

Scraino圖形編程軟件(免費下載)
Discovery STEM 實驗套裝 (1)

時長

20分鐘

登記一個免費帳戶,便可即時試用!
沒有承諾,不需要信用卡,知識永遠屬於您!

課程特點

系統化的STEM課程和教材

我們的課程系統化,並獲得認證:教材是根據學生的年齡和能力而設計,學生可以循序漸進地學習不斷創新的科技。

國家學術認證

學生可以參加國家統一的標準評估考試。

師資資格認證培訓班

提供全面的STEM教師師資培訓及完整的教學支援。

項目為本學習

學生使用Idea-X智能硬件和Scraino編程軟件來創建自己的STEM項目,並運用所學的關聯知識來優化作品,實踐創新的概念。

學術認可

國家頒發的證書獲中國的主要大學認可,例如清華大學、北京大學、北京航空航天大學等高校「自主招生」的入學參考成績。

國際認可資格

證書獲得中國電子學會在許多國家所屬學會的認可,包括歐盟、英國、日本、南韓等地。該證書還提供了直接參加QCEIT,MTC和其他重要機器人競賽的資格。

家長的心聲

Testimonial 2 Testimonial 2 Testimonial 2 Testimonial 2 Testimonial 2 Testimonial 2 Testimonial 2 Testimonial 2 我的兒子非常雀躍地與我分享他在課堂上學到的東西, STEM課程激發了他對編程和建構機器人的興趣。 STEM課堂上採取互動式的教學,老師們很關心孩子,令他們喜歡學習! 我的女兒告訴我前輪驅動汽車的機械原理,簡直不可思議!她只有三年級! 我的孩子非常喜歡STEM,該課程激發了他們對工程和模型構建的興趣。

更多特點

Asset 6@3x

綜合關聯知識

學習各種關聯知識,例如物理學、工程學、天文學、數學、邏輯思維、動手能力、歸納與表述、批判性思維、應用科學等。

最低訂閱費

僅收取每月最低訂閱費以推廣STEM教育

Scraino圖形編程軟件(開源), 永久免費

Scraino 軟件基於 Scratch3.0 開發,支援Arduino開源硬件。

軟件完全開源、永久免費。

可重用Idea-X 智能硬件(開源)

Idea-X 智能硬件由各種結構組成,可重複使用以構建不同的AI模型或原型。學生可以任意使用Idea-X來構建任何AI設備。

考試認定器材

IDEA-X零件由ABS無毒樹脂製成;配備靈活的組合尺寸和工業元素,可輕鬆創造任何機器人模型。

登記一個免費帳戶,便可即時試用!
沒有承諾,不需要信用卡,知識永遠屬於您!