gallery/header
gallery/whatsapp image 2019-09-09 at 20.23.35

產品

gallery/product

IDEA-X

IDEA-X零件包括150多類部件和10,000多個構件以及各種特殊機械部件和傳感器,透過適當的拼合和機械傳動裝配,能造出執行某項性能和實際功能的機械人模型。 

開源硬件

Nano控制器配合不同功能的傳感器,可以輕易地將編程連接到機械人模型,而控制機械人模型可以在線或離線交互模式進行。 

圖形編碼軟件

Scraino是一種開源編程軟件,用戶只要理解基本邏輯,而無需具備編程的知識或使用鍵盤,仍可進行編程,只要將圖形指令模塊拖放到編輯欄便可。因此,所有年齡層的用戶都可以從容地學習編程。 

gallery/product 2

產品三大特質

機械人

機械人 – 由功能部件製成,並配備有傳感器,利用編程執行某些功能或實現預定目標。 

傳感器

傳感器 – 包括發動機,RGB,控制台,燈光/聲音/超聲波/巡航傳感器,蜂鳴器,LED,數據線等。它們接收和分析數據以控制機械人的操作。 

操控

Scraino – 屬編程軟件扮演大腦角色,並支瑗Arduino開源硬件的操作,實現了人機交互。 

gallery/product 3

Scraino特點

Scraino 支持 Arduino 開源硬件,並將Arduino程式語句轉換為獨立的指令,令所結構模型不僅明白軟件和硬件之間的信息交流,還可以實時產生C ++語言代碼。 代碼被傳送到控制器中,便能操控硬件和離線控制機械人模型。 

IDEA-X幫助學生更輕鬆地製作模型!


以往學生可能需要通過3D打印或手製工具製造零件,以便構建自行設計的機械人。 Alpha-STEM 現在提供了完整的解決方案,通過使用IDEA-X的部件,製作模型時不再需要人手造工和手製工具了! 其優點包括節省時間和成本,降低失敗率,並縮短學習曲線,加快模型設計和製作的過程。 

服務

學校合作
跟學校共同開發STEM教學課程,按學校需求提供靈活方案,讓學校,教師,及學生都可享受STEM教學的樂趣!

gallery/school
gallery/service