gallery/header

我們是 IDEA-X 香港獨家代理。 IDEA-X是一套全面的 STEM 教具及工業模擬製作的素材, 配搭特別為兒童學習而設計的開放式軟件 SCRAINO 配合操作,可作不同應用之設計創作。 在中國大陸現有超過11,000 所中小學及部份專上學院及大學正在應用 IDEA-X 及 SCRAINO 去支持 STEM 學科教學及比賽。由中國北方總部所設計之課程及課本已獲得多個省份的政府構關認可,專業可靠!


STEM 教育在快速發展中,我們必需加速將之普及化,讓更多香港學生受惠。我們相信香港學生在 STEM 教育的資源分配及推動到位的情況下必定有更高更廣濶的成就!

gallery/whatsapp image 2019-09-11 at 17.22.15 (2)


學校合作


教具供應
- STEM散裝教具供應予學校
- 零售STEM套裝學生團購
- STEM玩具裝零售
- 活動禮品套裝


STEM課程
- 4-18歲STEM課程
- 度身定造STEM課程


STEM導師培訓
- STEM教育講座
- 1-5日工作坊
- STEM導師證書課程


STEM教育資源
- STEM課程助教
- 專業STEM導師


組織活動

- STEM研習營
- 比賽
- 展覽
- 私人/企業活動
- 學生交流計劃


顧問服務

- 機械人比賽
- 資助申請
- STEM教育策劃

gallery/whatsapp image 2019-09-11 at 19.18.42
gallery/idea-x
gallery/border